Appareils & accessoires
Stufato di manzo con patate e pasta
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
15 g di olio neutro per esempio olio di girasole
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
50 g di porri a pezzi (5 cm)
-
2 anici stellati
-
2 peperoncini rossi secchi
-
600 g di carne di manzo (ad es. lombata), a cubetti (3 cm)
-
600 g di acqua
-
50 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
-
10 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
-
400 g di patate a cubetti (4 cm)
-
400 g di noodle udon congelati (v. Consigli)
-
2 - 4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
36 g
Calories
2870 kJ /
684 kcal
Lipides
40 g
Fibre
2.3 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Una festa per il palato
18 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Polpette al sugo
1h 30min
Cake al limone
1h 5min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Riso con pollo e verdure
30min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Pas d’évaluation
Omelette dei supereroi
Pas d’évaluation
Curry di verdure
1h
Risotto salame e piselli
30min
Zuppa di patate dolci e mais
Pas d’évaluation
Torta di carote
1h 10min
Rösti alla bernese
40min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min